Всего компаний в Ангарске: 17
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в мае!
Натяжные потолки от компании «АмЭлиТ»
665800, Ангарск, 96 квартал, дом 9, Ангарский Деловой Центр на Крупской (рядом с профилакторием "Родник")
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 2

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Ангарске

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Ангарске.

Наталья отзыв о компании «Потолкофф, ООО»
06-05-2018
Делают качественно. Но очень долго, сроки не исполняются совсем.
Ольга отзыв о компании «Арт-Дизайн»
18-04-2018
Спасибо большое компании Арт дизайн и их специалистам за добросовестную работу!
Денис отзыв о компании «Арт-Дизайн»
04-09-2017
Подал заявку на замеры в понедельник (04.09.17) - до сих пор жду. Хоть бы позвонили - предупредили. Не красиво!
Владимир Олегович отзыв о компании «Арт-Дизайн»
10-08-2017
Благодарю компанию за натяжные потолки, который поставили в августе по адресу 189кв. Отдельная благодарность монтажнику Антону. Очень профессиональный монтажник сделал красиво и аккуратно что нельзя сказать об предыдущей компании в которую я обращался. И не много дЁктя в бочку меда. Была задержка по монтажу на один день. Понравилось то что меня об этом предупредили, извинились вообщем молодцы ТАК ДЕРЖАТЬ
Наталья отзыв о компании «Арт-Дизайн»
15-07-2017
Договор 127293. Заказывали потолок на кухню в хрущевки. Остались довольны. Монтажники сделали работу быстро, за 1,5 часа. Потолок радует глаз. Единственно, хотелось бы пожелать, чтобы работали с пылесосом, т.к. пыль от сверления стен осела на новый чистый потолок. И в углах стыковочные швы окантовочной ленты должны быть задекорированы.
Алика отзыв о компании «Алика»
08-04-2017
Спасибо, Людмила Васильевна! Рады стараться!
Людмила Васильевна отзыв о компании «Алика»
07-04-2017
Договор №918/17 от 05.апреля 2017 года.Больное спасибо фирме. Особенно приятно было работать с Ксенией. очень внимательна и относится с душой к пожеланиям своих клиентам. Ребята Анатолий, Руслан монтажники - супер. С такими очень приятно просто общаться. По ходу работы корректируют недостатки в требованиях заказчика. Для моего потолка скорректировали установку светильников., сами привезли дополнительные, карниз. Рекомендую все обращаться в фирму "Алика"
Николай отзыв о компании «Prestige dezign »
28-02-2017
Вы удивили нас мы даже не ожидали, что так красиво получится! Огромное спасибо.
АЛИКА отзыв о компании «Алика»
20-09-2016
Елена, большое спасибо за теплые слова и пожелания! Мы тоже с удовольствием поработали с Вами над проектом. Очень рады, что Вам понравилась наша работа! Обещаем и в дальнейшем не разочаровывать Вас!
Елена отзыв о компании «Алика»
19-09-2016
Договор номер 793/16 от 06 сентября 2016 г. Выражаем огромную благодарность всему коллективу компании АЛИКА за добросовестно проделанную работу! Ребята монтажники молодцы! Всё сделали слаженно и аккуратно. Отдельно большое спасибо менеджеру фирмы за красивый проект! Остались очень довольны, и в дальнейшем обращаться будем именно в АЛИКУ. Вам желаем дальнейших успехов и хороших клиентов!!!
Эльвира отзыв о компании «Арт-Дизайн»
02-08-2016
Огромное спасибо за качественную работу, потолок очень нравится. Монтажник, к сожалению не узнала его имя, один! всё сделал быстро и на отлично!!! За следующим потолком только к вам!!! Спасибо!
Анатолий отзыв о компании «Алика»
30-04-2016
Договор номер 739/16 приехали сделали все качественно и красиво, доволен молодцы!!!
Наталья отзыв о компании «Алика»
30-04-2016
Договор №738/16.Оперативные сроки исполнения заказа.Приятные в общении сотрудники.Качественно выполненная работа.Спасибо всем работникам фирмы!С удовольствием обратимся к вам ещё!
Светлана отзыв о компании «Горизонт»
20-04-2016
Здравствуйте! Хотела вас поблагодарить за сногшибательный потолок! Большое спасибо! Хочу отметить, что у вас очень вежливый и приятный персонал, особенно Анастасия. Потолок шикарный
Надежда отзыв о компании «Алика»
10-04-2016
Здравствуйте, для начала хотела бы выразить огромную благодарность в оказании услуг всему коллективу фирмы "Алика"! Очень довольна проделанной работой! Сроки изготовления, монтажа - очень быстро. Не успела оглянуться, а во всей квартире красивые потолки. Приятные цены, вежливые сотрудники, качественная работа - это все ассоциируется с Вами, ребята! P. S. Были бы ещё потолки, делала бы только у Вас! Рекомендую!!!!!! ( договор 1: ноябрь 2015, 2: март 2016
татьяна отзыв о компании «Алика»
22-03-2016
Договор февраль 2016 Заказали в фирме потолок на кухню с фотопечатью,остались очень довольны работой и решили заказать потолок в коридор.Спасибо всему коллективу фирмы за хорошую работу, отдельное спасибо менеджеру Ксении за доброе отношение, за хорошую работу,очень приятно было общаться.
Ксения отзыв о компании «Алика»
06-03-2016
Договор 723/16 от 29.02.16. Разумное сочетание цены и качества. Отдельное спасибо за оперативность выполнения заказа. Приятно удивил подарок- сертификат.
Дмитрий отзыв о компании «Арт-Дизайн»
13-02-2016
Спасибо компании Арт-Дизайн - сделали красивые потолки.
Анжелика Владимировна отзыв о компании «Алика»
16-11-2015
Договор №673. Спасибо всем работникам фирмы "Алика" и в благодарность от меня, вот такой стих: "Цвести, расти и процветать Стремиться к лучшему, взлетать Пусть будет чище и светлее Везде, где "Алика" поспеет!"
Наталья отзыв о компании «Алика»
17-10-2015
Спасибо КОЛЛЕКТИВУ фирмы "Алика" за такой красивый потолочек, который они сделали нам в зале! Удачи Вам в Вашем не легком деле!!!
TJ отзыв о компании «АмЭлиТ»
04-02-2015
На сайт сделайте акцент, а то мало информации и фото с интернета! Пожелание, удачи в вашей работе и продвижение вперед!
Роман отзыв о компании «Потолкофф, ООО»
12-01-2015
Сделали в течении 2х дней после звонка, без швов, без ужасного запаха ( у моих знакомых неделю воняло) 490 руб за квадрат, по сегодняшним ценам дешевле я не нашёл. Я доволен.
Светлана отзыв о компании «Алика»
30-12-2014
Договор №566. Ребята спасибо за потолки. Очень приятно было с вами работать.
Сергей отзыв о компании «АмЭлиТ»
22-10-2014
Молодцы! Нам с супругой все понравилось.
Александр отзыв о компании «POTOLKOV»
02-06-2014
Всем доброго дня!!!))) Хочу выразить огромную благодарность компании POTOLKOV за слаженную и оперативную работу! Приехали в выходной (в воскресенье), в 9 вечера сделали замер, цена устроила, тут же на квартире заключили договор и уже на следующее утро (понедельник) мне его установили. Качеством материала доволен нет ни какого либо запаха. К работе установщиков тоже претензий нет. В общем могу смело посоветовать такую компанию всем моим знакомым, и самое главное на них можно положиться если вы в первые столкнулись с ремонтом.
АЛИКА отзыв о компании «Алика»
08-05-2014
Огромное спасибо за ваши отзывы! Нам очень ВАЖНО ваше мнение о нас, это поможет нам ЕЩЁ больше повысить качество обслуживания! Для вашего удобства мы открыли дополнительный офис по адресу: г. Ангарск, 8 мкр, дом 4, тел: 8-950-100-4-999, остановка "Элегант"! Часы работы с понедельника по пятницу с 10:00-19:00. Приглашаем новых и старых клиентов!
Ирина Александровна отзыв о компании «Алика»
26-04-2014
Честно говоря искала фирму по отзывам в интеренте. Выбрала несколько и не поленилась чтобы все их обойти. Очень хотелось необычный потолок, фото пересмотрела кучу , но так не на чем и не определилась. Все что мне в основном предлагали на листочках мне нарисовали так и так будет, меня тоже это не устраивало, я не понимаю конечный результат. Что подкупило в фирме Алика: менеджер нарисовала мне несколько проектов на компьтере, подобрала светильники (выбор у них действительно большой). Результат честно говоря превзошел все мои ожидания. Монтажникам отдельное спасибо. Работали очень аккуратно и слажено. Всему коллективу огромное спасибо. Побольше вам клиентов и процветания.
Антон отзыв о компании «Алика»
15-02-2014
Вы прекрасно понимаете о каком заказе идёт речь. Я высказал лишь своё мнение.
Антон отзыв о компании «Частный МАСТЕР»
10-02-2014
Тут всего две фотки этих фирм и те сделаны руками того же человека что и остальные работы на других изобажениях
Алика отзыв о компании «Алика»
10-02-2014
Уважаемый Антон! Напишите пожайлуста №договора и от кого числа, чтобы мы смогли понять о каком заказе идет речь, иначе мы подумаем что написали конкуренты. За последний год как минимум, у нас не было 2-х уровневых потолков по которым были претензии о качестве полотен,тем более мы являемся диллерами завода "Новель" и как раз именно завод всегда идет навстречу по поводу любого брака. С уважением "Алика".