БАЗА-ОКОН.RU - Заказать окна в Ангарске
Вход для компаний О проекте
 8-800-222-37-38
Звонок по РФ Бесплатно!
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» !
Натяжные потолки от компании «Алика»
665800, Ангарск, ул. Чайковского, 23 (ТД Универмаг, 1 этаж)
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
рассрочка платежа
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 28

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Ангарске

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Ангарске.

Татьяна отзыв о компании «Melior»
16-01-2021
Бросила заявку на замер потолка через Яндекс. Сразу же, первой, откликнулась эта компания, уже по диалогу расположили к себе и получили одобрение, замер произвели в этот же день. Цена приятная, дешевле, чем у остальных представителей на данном рынке услуг. Есть, с чем сравнить, так как в этот день было еще много откликов и приходили замерщики других компаний. Но подкупила, даже не цена, а подход, вежливость, заинтересованность. Посоветовали, в тех моментах, где были сомнения, удовлетворили все пожелания по дизайну. Работой осталась довольна!!! Спасибо.
Р. S. Жаль, что уже везде, в квартире, есть натяжные потолки. Буду рекомендовать этих парней знакомым.
Даниил отзыв о компании «Melior»
15-01-2021
Парни молодцы, позвал на замеры в понедельник, в четверг уже радовался отличному потолку. Сделали быстро качественно и цена по городу хорошая. В следующий раз только к ним. Потолок который мне сделали не пахнет от слова совсем. Так что только наилучшие мои пожелания их деятельности. Заказывайте смело у них. Я выбрал и не прогодал.
Ксения отзыв о компании «Melior»
06-01-2021
Сделали все очень быстро, аккуратно, качественно. Мы с мужем безумно довольны.
Ещё заказали потолки в кухню, ждём не дождёмся!
Андрей отзыв о компании «Melior»
16-12-2020
Второй раз обращаюсь и полностью доволен их работой. Делают быстро, качественно и в сроки! Рекомендую!
Александра отзыв о компании «Melior»
18-11-2020
В очередной раз хотим поблагодарить ребят за проделанную работу. Натянули нам потолки во всем доме. Качество работы на высшем уровне, все сделано очень аккуратно, без нареканий. За собой все убрали) В целом оставили о себе и о своей работе положительное впечатление. Спасибо ещё раз)
Ольга отзыв о компании «Melior»
11-11-2020
Сделали потолок на кухне, очень довольны работай ребят.
Марина отзыв о компании «Melior»
02-11-2020
Заказывала потолки в этой фирме в две комнаты. Работой довольна. Быстро, качественно, в срок, приятная цена. Ребята вы на своём месте!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Елена отзыв о компании «Melior»
31-10-2020
Сегодня сделали потолок,белый,матовый,с четырьмя обычными светильниками.Сроки мастера выдержали,цена удивила,уборка после,вежливость,внимание,все в норме.Да еще ответили на все вопросы,вобщем,довольна очень .СПАСИБО!!!
Клементина отзыв о компании «Потолкофф, ООО»
26-09-2020
Качество ужас, запах ужас, сроки ужас, отношение к клиентам ужас. Не рекомендую
Игнат отзыв о компании «Melior»
26-09-2020
Сделали сегодня мне зал, не знаю, как сюда фотографию загрузить, но получилось прям очень здорово! Я изначально смотрел "Плиточные" потолки, но жена весь мозг мне выела обратился в 3 компании самые крутые в городе, в итоге только эти самую адекватную цену назвали и по качеству. Выбирали дольше, чем ребята делали, так как мы с женой первый раз с этим сталкивались и понимали, что это надолго и хотелось прям красиво всё сделать. Остановились на матовом потолке, так как глянец отражал бы телевизор (Об этом я не знал, если бы замерщик не подсказал, толковый парень, показал работы свои, сидели вместе обсуждали, как лучше, как красивше, не знаю, как он вытерпел нас, но приятный такой, после хотел ему презент сделать, отказался, говорит что просто "Спасибо" будет достаточно, может нельзя им брать) Ну так вот, матовый со светодиодной подсветкой сделали нам, дали пульт, столько режимов, столько возможностей, сидим играемся. Гости приходят и все сразу внимание обращают, как всё красивенько переливается, светит, мигает. Дал им сразу номер замерщика, чтобы именно он приехал, если что, звоните и просите Владислава, других не знаю, возможно тоже толковые ребята, но нам попался этот и мы очень рады. В общем однозначно Класс! ребята знают, что делают
Алика отзыв о компании «Алика»
23-07-2020
Уважаемый Олег Николаевич, нам очень жаль, что наше сотрудничество привело к такому отзыву.
Стоит учесть, что работы Вы принимали в два этапа, а именно:
Мы, по Вашей просьбе, на следующей день после подписанного акта, согласились бесплатно переделать перегиб потолка, потому что вас он не устроил из-за пластиковых карнизов, крючки плохо ходят (хотя до этого вы лично утверждали конструкцию). Я уже писала, что мы их не изготавливаем и не можем отвечать за их качество. Также бесплатно был заказан потолок, бесплатно сделаны гибкие карнизы.

Перфораторы у нас с пылесборником, думаю вы видели при производстве работ. За собой крупный мусор мы убираем и подметаем, к сожалению мы не можем проводить влажную уборку после работ, для этого существуют компании иного профиля.

По поводу сколов и окалин на окнах мы вам уже отвечали, у нас нет металлических конструкций на вашем объекте и углошлифовальную машину(болгарку) мы не использовали в этих целях, именно поэтому технически нам нечем было нанести подобный ущерб.

Нам жаль и обидно, что когда идёшь на встречу, надеешься на взаимное уважение интересов, но чаще люди не ценят и требуют все больше и больше. Мы не согласились принимать на себя все замечания по отделке вашей квартиры (появившиеся непонятно когда и при каких обстоятельствах) и после посыпались негативные отзывы о нашей компании.
Олег отзыв о компании «Алика»
20-07-2020
Остановились на фирме “Алика”, потому что на первый взгляд вызвали доверие. Может быть раньше в этой фирме и была качественная установка потолков, но нам устанавливал монтажник, который потолками занимается только второй год. Можем сказать, что работа не качественная, просто отвратительная! Вплоть до вкручивания саморезов. Порча имущества обеспечена, даже если оставите полностью пустую квартиру, а именно обои и ламинат (как в нашем случае). Испортили ламинат (сколы и залит весь клеем), повредили обои и панорамные окна (окалины от болгарки), в туалете все загадили, отмывали унитаз час. И ужасная грязь, хотя нас предупреждали о небольшой пыли. Наш совет: никогда не подписываете акт выполненных работ пока не проверите всю квартиру. Потому что монтажники с пеной у рта будут отпираться и прикрываться подписанным актом. Совести у этих людей совершенно нет. Не свое и можно портить. И если есть возможность следите за исполнением работ лично. Доверяй, но проверяй. Если хотите сберечь своё имущество и нервы советуем обходить “Алика”. В предыдущем отзыве опечатка.
Олег отзыв о компании «Алика»
19-07-2020
Остановились на фирме “Алика”, потому что на первый взгляд вызвали доверие. Может быть раньше в этой фирме и была качественная установка потолков, но нам устанавливал монтажник, который потолками занимается только второй год. Можем сказать, что работа не качественная, просто отвратительная! Вплоть до вкручивания саморезов. Порча имущества обеспечена, даже если оставите полностью пустую квартиру, а именно обои и ламинат (как в нашем случае). Испортили ламинат (сколы и залит весь клеем), повредили обои и панорамные окна (окалины от болгарки), в туалете все загадили, отмывали унитаз час. И ужасная грязь, хотя нас предупреждали о небольшой пыли. Наш совет: никогда не подписываете акт выполненных работ пока не проверите всю квартиру. Потому что монтажники с пеной у рта будут отпираться и прикрываться подписанным актом. Совести у этих людей совершенно нет. Не свое и можно портить. И если есть возможность следите за исполнением работ лично. Доверяй, но проверяй. Если хотите сберечь своё имущество и нервы советуем обходить “Амолит”.
Анна отзыв о компании «Melior»
10-07-2020
Качеством и сроком проведенных работ осталась довольна. Отзывы пишу крайне редко, но это тот случай, когда стоит написать. Спасибо!
Юрий отзыв о компании «Melior»
09-07-2020
Всё сделали быстро ,грамотно ,качественно и не дорого ,всем советуем нам очень понравилось делал коридор, зал с элементами порящего потолка очень классно )
Виктор отзыв о компании «Melior»
04-07-2020
Замечательная компания. Делали большой потолок в кухне и прихожей. Сделано все качественно, быстро, недорого, очень аккуратно. Очень понравилось, всем советую. Монтажники и замерщик общительные, все расскажут, объяснят, помогут, посоветуют.
Татьяна отзыв о компании «Melior»
09-06-2020
Благодарю за прекрасную работу: недорого, быстро, качественно, аккуратно, а главное всё идеально!
Игорь отзыв о компании «Melior»
25-05-2020
Парни супер. В понедельник замер, среда-готовый потолок. Все аккуратно и красиво. Благодарю.
Нина отзыв о компании «Melior»
25-05-2020
Никогда не оставляла никаких отзывов, но этих ребят действительно хочется поблагодарить! Молодцы, Спасибо! Сделали очень быстро и качественно! Нам, как пенсионерам, сделали скидку, чем помогли уложиться в бюджет! Молодые ребята очень вежливые и пунктуальные, в наше время это редкость! Короче говоря рекомендую. Ещё раз большое спасибо!!!
Денис отзыв о компании «Melior»
20-05-2020
Ребята молодцы , все быстро сделали , один день замерели, на следующий день потолок готов , все качественно и не дорого
Вероника отзыв о компании «Melior»
17-05-2020
Все супер! Быстро, качественно и хорошая цена! Сделали на 5+
Артемий отзыв о компании «Melior»
11-05-2020
Добрый день! Заказывал у данной компании потолки для себя и тёщи, естественно на теще первой была проверенна эта компания, не стану же я себе кого попало вызывать, и я был максимально удивлен тем, как всё получилось, что у меня дома, что у тёщи. Я изначально планировал подвесной потолок, но пообщавшись с замерщиком (Оказался достаточно толковый парен, который помимо потолков очень многого рассказал по ремонту, как и что лучше делать, я уже пару раз звонил ему, хороший парень, хоть работа и закончена, всё равно отзывчивый), так вот он меня убедил на пленку, которая и дешевле и быстрее и еще множество различных плюсов, сделали всё красиво, к сожалению тут на сайте нельзя прикрепить фотографии того, как это было сделано, я бы показал, что ребята свою работу знают на 5+
Рекомендую! Отдельное спасибо монтажной группе номер 3, Максим и Семен, всё слаженно сделали и чисто, хотя я им сразу сказал, что ремонт, сами уберемся. И Замерщику Владиславу, тот самый грамотный парень, который мне не отказывает в консультациях по другим видам ремонта, которые я уже самостоятельно делаю
Александр отзыв о компании «Melior»
26-04-2020
Сам работаю в сфере потолков, доводилось сотрудничать и выполнять заказы для этой фирмы когда они не справлялись с объемами. Оплата труда- достойная, материалы используют только качественные, работать ими- одно удовольствие, руководитель даже привозил для нас обед на объект. Компании желаю процветание, а клиентам советую выбирать их!
Сергей отзыв о компании «Потолкофф, ООО»
15-03-2020
Заказали у Анатолия ! МЕДЛЕННО НО КАЧЕСТВО ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ !!!! И ОБЩЕНИЕ ПРИЯТНОЕ Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА
Семен отзыв о компании «Потолкофф, ООО»
25-01-2020
Возможно я тот самый знакомый Романа, который тут говорит про вонь от потолка, так вот, заказывал по номеру 93-24-24
Мало того, что на замере назвали одну стоимость, а на подписании "ой извините, думали вас проинформировали", так еще и вонь стоит в квартире уже 2,5 недели. Негодяи!!! Доверяешь людям, веришь им на слово, а делают так, лишь бы сиюминутно денег забрать и всё. Я очень расстроен
Павел отзыв о компании «Частный МАСТЕР»
25-01-2020
Пожалуй, только на фотографиях у них всё хорошо, в реальной жизни тянут потянут, но натянуть не могут. Чтоб вас самих так натягивали
Иван отзыв о компании «POTOLKOV»
25-01-2020
ЛЮДИ! Не пользуйтесь услугами этой злосчастной компании, потолок воняет, сказали, что через 3 дня пройдет, но пришла только привычка, гости приходят и спустя месяц спрашивают, что за запах такой, мне сказали, что может быть аллергия и надо снимать!
Вика отзыв о компании «Потолкофф, ООО»
28-10-2019
Качество конечно огонь и Анатолий очень хорошо все обьясняет !!!! Я очень довольна
POTOLKOV отзыв о компании «POTOLKOV»
09-02-2019
Ой ну что вы тоже Сергей. Ерунду какую то говорите)))) Аж смешно читать. У нас в компании работают люди семейные, опрятные, не пьющие вообще в принципе))) Замерщик сидит на правильном питании и алкоголь вообще не признает ни в каком виде, даже в Новый год )))), а по поводу опрятности к нему вообще не может быть ни каких притензий (просто верх педантичности))) ) с 4 января по сегодняшний день из списка замеров отказались только 2 адреса от наших услуг, и то из за того, что цена не устроила. Так что вы или компанией ошиблись, либо очень сильно лукавите )))
Сергей отзыв о компании «POTOLKOV»
09-02-2019
Ужасное отношение к клиентам. Только 13 дней моего времени потратили, позвонил, ждали 2 дня, пока приедет замерщик, приехал, замерил, ни на один вопрос не ответил, сказал, мол всё по телефону решайте и вообще ему видитиле некогда, извините, что отвлекли вас бедных таких, некогда им отвечать на вопросы, пока замерял вечно разговаривал по телефону и договаривался как будет проводить свой вечер, какие там девочки будут и что они там будут выпивать. 2 раза из-за этого перемерял, так как забывал цифры, которые только что замерил. Я уже не буду описывать, как пахло перегаром от него и во что он был одет, это его дело. Идем дальше, сказали, что позвонят, прошло 3 рабочих дня, я сам уже звоню и мне говорят, что мы еще не успели посчитать, спрашиваю, сколько нужно времени, чтобы вы посчитали и ответ такой "Мы Вам перезвоним", прошло еще 9 дней. Ответа не было и я позвонил в другую компанию, приехали через 40 минут после звонка, тут же на месте посчитали, подписали договор и на следующий день уже всё установили. Позор таким компаниям, только и можете рекламу давать, да кто же к вам пойдет с таким вот отношением к клиентам, всем знакомым и родственникам позвонил и сказал "Увидите потолки с птичкой из Простоквашино - бегите от них"